КУПИТЬ ЛАКТОЗУ ОПТОМ

Лактоза С12H22O11. Применение лактозы производстве кондитерской продукции, молочных продуктов, заменителей молока, конфет и шоколада, карамели и мармелада, сладкой и несладкой выпечки, сгущённого молока, мороженого, полуфабрикатов для приготовления картофельного пюре, бульонных кубиков, готовых соусов, диабетических продуктов. В естественном виде содержится в молоке и ряде молочных продуктов. Характеристики лактозы:
- вид: порошок кремового цвета - твёрдое кристаллическое вещество белого цвета - растворимость: менее 0,1 - влажность: 0,9 % - жирность: 0,10 % - белок: 1,20 % - содержание основного вещества: 97,53 % - минеральные вещества: 0,33 pH (10% p-pa): 6,38 Фасовка: мешки по 25 кг.

Пищевая промышленность: компонент производства кондитерских изделий, выпечки, сгущённого молока. Фармацевтика: наполнитель для производства таблеток и сиропов. Микробиология: питательная среда для бактерий и микроорганизмов.

© 2025 АО Новгородское Зерновое Предприятие №28