КУПИТЬ ЛАКТОЗУ ОПТОМ

Лактоза С12H22O11.
Применение лактозы производстве кондитерской продукции, молочных продуктов, заменителей молока, конфет и шоколада, карамели и мармелада, сладкой и несладкой выпечки, сгущённого молока, мороженого, полуфабрикатов для приготовления картофельного пюре, бульонных кубиков, готовых соусов, диабетических продуктов.
В естественном виде содержится в молоке и ряде молочных продуктов.
Характеристики лактозы:
- вид: порошок кремового цвета
- твёрдое кристаллическое вещество белого цвета
- растворимость: менее 0,1
- влажность: 0,9 %
- жирность: 0,10 %
- белок: 1,20 %
- содержание основного вещества: 97,53 %
- минеральные вещества: 0,33 pH (10% p-pa): 6,38
Фасовка: мешки по 25 кг.
Пищевая промышленность: компонент производства кондитерских изделий, выпечки, сгущённого молока.
Фармацевтика: наполнитель для производства таблеток и сиропов.
Микробиология: питательная среда для бактерий и микроорганизмов.